бежал
ноги стирал в клочья
рвал подошвы
а они все кричал "беги, бегииии"
а он все бежал и бежал
они кричали - "беги!"
и он бежал.
не следственно, не вопреки.
он просто бежал.
они кричали все громче, и все больше затихали.
а он бежал и бежал.
не от них, не за ними, не к ним.
он просто бежал.
в конце концов им надоело кричать, они сорвали голоса, они охрипли и ушли по домам пить теплое молоко.
а он все бежал.
по прежнему..
бежал и бежал..
Свидетельство о публикации №110072008033