мне дали время хоть понять чего-то

мне дали время хоть понять чего-то
чуть-чуть прожить сердечную тоску
и сердце сжать как у того пилота
который падает в  тайгу
мне дали толику мгновений
где пребывает  личный Бог
без всяких к полу преклонений
в которых кроется подвох...
кому-то и того не дали
в младенчестве отняли от груди
невинность куколки  предали
без крыльев пожелав -лети
о сколько глаз прекрасных закопали
забили рот своею правотой
о сколько нерождёных растерзали
чтоб ощутить покой


Рецензии
О ком, интересно! Наверное, о тех, что среди нас!

Олег Зарецкий   21.07.2010 12:58     Заявить о нарушении
думаете я знаю о ком...я просто так пишу ..чё в голову взбредёт

Сергей Светланов 2   21.07.2010 19:35   Заявить о нарушении