Прости меня, родная

Когда-то я не думал, что серьёзно,
Что так серьёзно будет всё потом.
Теперь и вспомнить будет невозможно,
Когда ты мне была такой чужой.

И твои руки уж не те, что были прежде,
И голос  милый без привычной теплоты,
Смотрю в глаза твои с бессмысленной надеждой,
Хоть капельку былой  любви найти.

Ты лишь прости, прошу тебя, родная.
Прости за боль,что был не в праве причинить,
Прости за ложь,  пустые обещанья.
Как много я хотел бы изменить.

Весна, моя попутчица шальная,
Пройдись со мной по улочкам Москвы,
И под дождём  мы встретим утро мая,
Которое мы с ней встречать могли.

И на рассвете вдалеке забрезжит солнце,
И соловьи слегка прогонят грусть мою,
И будто слышу я, как вновь она смеётся,
Но только, где смеётся, не пойму.


Ты лишь прости, прошу тебя, родная.
Прости за боль,что был не в праве причинить,
Прости за ложь,  пустые обещанья.
Как много я хотел бы изменить.


Рецензии