добежать до рая

Рвемся до Смерти
Добежать до Рая,
О том,
что Двери закрыты
Не зная.
Сбивая ноги,
Теряя Крылья,
Пачкая лица
Не звездной пылью.
И тянем руки
К избитым Звездам,
Взывая тщетно
К забытым Грезам.
Скулим надсадно
Под Дверью Рая,
Как пес побитый,
Не понимая,
Зачем спешили
К закрытой Двери,
Зачем это было –
Любить и Верить?..


Рецензии