***
И усесться...да, на подоконник.
В голове шумит каким-то звоном,
Я листаю старый-старый сонник.
Подсознанье выдает сюрпризы,
Сны трактуются излишне вольно.
А наверно, это просто кризис,
Ну а плакать...знаешь, и не больно.
Свидетельство о публикации №110072000799
Спасибо *книксен*
Мария Мантихора Соколова 28.07.2010 23:33 Заявить о нарушении