Несчастная зима
Случайных встреч, забытых грёз,
Несчастных душ, надежд во льду...
Себя в снежинках я найду!
Они, не думая, летят,
Закончить жизнь скорей хотят.
В них нет души, но плачут,
А у меня иначе -
Душа при мне, но слёз не лью,
Боюсь, что тушь потрачу!
Зима сковала сердце льдом,
Почти не думаю о нём.
Забыла, как это "мечтать",
Душой черствеющей страдать...
Не знаю, сколько протяну
С огромной чёрною дырой.
Я в бездне истин потону
Нестчастной зимнею порой.
Свидетельство о публикации №110072000798