Отрава

Одни отговорки!... Отрава.
Включаешь всегда "дурочка".
А я-то, наивная, рада
И прыгаю днями "твоя!".

Глаза закрываешь - смеёшься
И думаешь "Как обманул!"
И лживо ночами клянёшься,
Да видно как ты там гульнул.

...
Но что-то уже приостыло,
И ты опротивел весь, лжец!
Я в курсе - что было, то было.
Но это, как видишь, конец.


Рецензии