Моему другу

Мой старый друг, мой верный друг,
Как хорошо с тобой быть рядом,
Легко касаться твоих рук
И наслаждаться нежным взглядом.
В нем слов несказанных тепло,
В нем искренность и понимание,
Мне, как ни с кем, с тобой легко,
К чему пустые обещания...


Рецензии