нелюбовь
о ночной тиши
и уже нет места правде
только горькой лжи
я была тебе покорна
девочка моя...
боль уже почти как корень
смысла бытия
нам давно привычны слезы
и молчанье глаз
ведь для счастья мало надо
нежность тонких фраз
год за годом, так нескромно
кофе по утрам
и молчанье в телефонах
и ночной оргазм
все уже вошло в привычку
не моей души
разгорается как спичка
пламя нелюбви...;
Свидетельство о публикации №110072007911