Там было время

Там было время и осталось расстоянье,
Была печаль, был огненный закат.
Там было много недопониманья.
И, слава Богу, не дано идти назад.

Там был компот из спелых сочных ягод,
Цвели сады и полыхала жизнь.
Там так хотелось в небе накарябать:
"Держись, друг, не сдавайся, продержись!"

Светили звезды ярко в этом месте
И было что-то, что мешало подойти.
Там был чудак. Дурные его вести
Не позволяли часто тронутся в пути.

Где город растворялся в пепле дыма,
Волной окутывая тишину домов,
Где люди вечно проходили мимо,
Там родилась великая любовь!
20/07/2010/23:25


Рецензии