Про слово ***. В литературе

Статистика - канва сюжета,
А интернет - ея контент.
Отведай прелесть интернета:
Искусство  есть - просмотров нет.

Без слова "жопа" в оголовке
(Ещё эффектней слово "***")
Просмотров - ***! С любой уловкой.
Хоть кто, хоть что опубликуй.

Проверил сам - в тисках сомнений -
И сайт, который подзачах,
От дуроёбских посещений
Запучило как на дрожжах.

Какого ждать ещё ответа?
Статистика - любой ценой!
               Ну, разве мат слова Поэта
               "... солёный запах ****яной..."?

 Для кренделей-любителей арго здесь:Поэт -
                А. Пушкин


Рецензии