ни от кого никому
ты - без глаголов и даже без рифм (совсем)
ты - сам видишь в себе все людские грехи
и
обожаешь все семь
да и вся твоя жизнь - трава
и это, поверь не случайность
тебя шатает из крайности в крайность
скажи, не кружится голова?
вот он, дым перекошенных снов
завтрак - утренний вальс ножей
кофе, балкон и почти любовь
как симбиоз людей
но любая трава обращается в сено
руки опустишь - сгоришь
я всего лишь ничтожная точка, а ты меня мнишь
целой вселенной
Свидетельство о публикации №110072007864
но, спасибо.
Ольга Кирпичёва 16.09.2010 10:35 Заявить о нарушении