У всех любовь
Что причиняет только боль -
У всех любовь, а у меня война,
У всех чужая жизнь, а у меня чужая роль.
В безликих масках наших душ
Я верю место есть и нам
Надежда мира - солнца луч,
Любви надежда сердца гам.
В пустыне улиц солнца взгляд
Проронит слезы о дожде
Нет, нет, никто не виноват,
Что это все не обо мне.
И пусть причина не ясна,
Я буду верит, буду ждать,
Что в теплый августовский дождь
Смогу любить, не воевать.
Я продолжаю ждать одна,
Что будет день и все придет;
У всех любовь, а у меня война
И вряд ли что-то сменит ход.
И как сменяет утро ночь,
Как солнце клонится к луне
Уходят все сомненья прочь,
Моя любовь приди ко мне.
Свидетельство о публикации №110072007856