Не своди сума, цыганка Цыганская тема

Костер яркий на поляне
ночью разведу,
и к костру свою цыганку
в танце подведу.
Улыбается цыганка.
Хитрые глаза-
Шалью пестрой прикрывает.
Говорит: Нельзя!..

Не своди с ума ,цыганка,
своего дружка,
Не пой песен своих жалких
у его шатра,
Не увидишь,как он ночью
За тобой придет,
На коне свою цыганку
тайно украдет...

Конь лихой быстрее ветра
унесет тебя,
В дальний  табор неизвестный-
не вини коня.
Лучше ты дружка милого
крепко обними,
И как мужа дорогого
в эту ночь прими !


Рецензии