На ожиданья...

Придумай мою жизнь наоборот,
Совсем другой, совсем ненастоящей,
Когда походы за душой, не в поворот.
Прямыми выведены на бумаге, грязью карандашной.

Совсем другие лица чтобы памятью – ручьем,
Другая память возвращала,
И голоса знакомых и не очень в нем,
В забытом сне, раздаренном на ожиданья...


Рецензии