лето заранее распродало на себя билеты
в +40 хочется выпить небо и тает язык.
люди - назойливые пожиратели чужого уединения
я хотела спросить - облака, они тоже боятся грозы?
а мир обновляется, появляются новые маски и к ним люди
на старые раны галактики лепятся новые пластыри
это значит что я и ты, и что он и она - мы будем.
будем то будем, но не обязательно счастливы.
Свидетельство о публикации №110072007825