Не по-мужски

Конечно, очень неприлично
За двери женщин выставлять!
Нельзя так дерзко цинично
На хамство хамством отвечать!..

Ведь по-мужски – совсем иначе:
Стерпеть, и жалко заскулить.
Ведь быть мужчиной – это значит
К туфлям и сумке подходить.
……
Простите, леди, я не вправе
Себя как личность истреблять.
Хоть вы брильянт в златой оправе:
За хамство буду выставлять.


Рецензии