Я хочу жить вместе...

Я ХОЧУ ЖИТЬ ВМЕСТЕ...



НО ГДЕ ЖЕ ОН... ПОЧЕМУ ЕГО ВСЁ НЕТ....

ДА И НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ...
МОЯ ЛЮБОВЬ ДЫМ... ПЕПЕЛ...
ЕГО ВОТ-ВОТ ПО СВЕТУ РАЗВЕЕТ ВЕТЕР...
ОН УХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ И НИТЬ ВСЁ ТОНЬШЕ...
Я ГОТОВА ЕГО ОТПУСТИТЬ....

ЧЕРЕЗ БОЛЬ И КРОВЬ СВОЕГО СЕРДЦА...
НО ЭТО ЛИШЬ ДЛЯ ЕГО БЛАГА...
ОН МОЛОД И ЕСТЬ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ БЫТЬ С НИМ...
ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ И РОДИТЬ ЕМУ ДЕТЕЙ...
ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО....
А Я... А Я ... А Я ВСЁ ПОНИМАЮ....
НО ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ ЧУВСТВО...
Я ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ РАДУЯСЬ ЕГО СЧАСТЬЮ...
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ...
В ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я ЕГО ПОТЕРЯЮ Я УМРУ...
Я ЭТО ЗНАЮ...
ВСЁ ЧТО В МОЁМ СЕРДЦЕ ЕСТЬ ДЛЯ НЕГО...
Я ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПЕРЕДАМ ЕГО ИЗБРАННИЦЕ....
ЧТОБ ОНА ЕГО ЛЮБИЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ....
ЕЁ ЛЮБОВЬ И МОЯ ПУСТЬ БУДУТ ДЛЯ НИХ САМЫМ ВЫСШИМ ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ...

19.07.2010г. 20.35

Плэйкаст «Я ХОЧУ ЖИТЬ ВМЕСТЕ...»


Рецензии