В сонном царстве равнодушия
Свои дела решает Люцифер.
Все происходит без суда и следствия
В потоке ярком множества афер.
Туда, сюда, не закружись головушка.
Здесь мзду уже давно пора собрать
И голосом разбойника- соловушки
На пьдестал чину её подать.
Чин улыбнется сладко подношению
Как прежде: шаг вперед, чтоб два назад
Подвергшиеся сильному "внушению",
Дом средь дороги строить разрешат.
Угнетены бесправьем деликатные.
На поле права мест свободных нет.
Преступные делишки неопрятные
Вновь приведут в бесовский кабинет.
Свидетельство о публикации №110072007754
Ксения Мордвинова 07.09.2010 21:31 Заявить о нарушении