Тайна мужчины-рыбы или по секрету всему свету...

Когда, первое, что я вижу, открыв сообщение от незнакомца:" Привет! У вас такие замечательные ножки!", то уже точно, не глядя на знак Зодика автора сих строк, могу сказать, что опять рядом со мной "плавает", зацепившись за мои ноги, мужчина-РЫБЫ. И знаю о чём он дальше будет мне, извиняюсь, "ездить по ушам", пытаясь разбудить во мне чувственность...
... Только не надо утверждать, что все мужчины всегда обращают внимание на женские ноги. Я об этом прекрасно осведомлена, но давно заметила, что почти у всех РЫБ это "камень преткновения"...
... Нет, конечно, я тут могу порассуждать - "ЧТО?", "КАК?", да "ПОЧЕМУ?", но не буду... Скажу только одно. Хоть я и связана с водой, но как всё же хорошо, что я - не русалочка...

... Ну, вот! Опять меня понесло. По секрету всему свету выдала тайну сексуальных пристрастий мужчин - РЫБЫ...


Рецензии