Мы временем себя убьем

В душе огонь пылает в сотый раз
Пытается спалить он сердце
Спалить все те слова о нас
Что были скоплены за время нашей встречи
Огонь горит и как его унять
И чем залить бушующее пламя
Какие надо здесь слова найти
Чтоб боль ушла и стихло пламя
Что было сказано при встрече
Что создало искру раздора
Ведь знали мы с тобой о нас
Один как глицирин, другой как порох
Какую сделали ошибку
От слов каких фитиль занялся
Как просмотрели это время
Ведь в это время жизнь менялась
Огонь горит , глаза он застит
И взгляд на жизнь огонь меняет
И все что было так любимо
Все в адском пламени сгорает
Душа болит от испытаний
Который раз все чувства прячет
А вдруг огонь их не достанет
И будет шанс вернуть удачу
Который раз мы чудом вместе
Нас кто то сверху направляет
Себя давно спалить могли
Но жизнь упорно сводит вместе
Мы словно глупые созданья
Ведь счастье нам дается свыше
А мы его на испытанье
Потом жалеем, что не вышло
Огонь в груди, наш шанс сгорает
И надо что то предпринять
Ведь ночь пройдет и день нагрянет
Мы временем себя убьем.


Рецензии