Опять ничего не пишется

Опять ничего не пишется,
Опять вместо радости - слезы.
И мысль никуда не движется
И вместо ответа - вопросы.
Опять ты идешь на улицу
За дозами позитива.
От яркого света хмуришься,
Стремишься туда, где есть пиво.
Встречаешь людей знакомых
Встречаешь враждебные лица
Встречаешь снова и снова
Не в силах ты остановиться
Не в силах послать всех в Ад,
Не в силах ходить без тела
Не в силах устроить джихад
Не в силах заняться делом.


Рецензии