Кто мы?..
Город грёз, он тебе монолитом вливается в душу,
Над потоком безликим церквей золотые шатры,
Но не радуют глаз, город давит, сознание рушит.
Единица в лавине - не винтик, не капля, песок,
В бездну времени, в хаос стекают безлико песчинки,
Метрономом - а кто мы? - стучатся вопросы в висок,
Одинокие пешки с застывшей в груди где-то льдинкой...
Свидетельство о публикации №110072007702
Андрей Оваско 25.09.2011 21:40 Заявить о нарушении