Не сдамся

Если хочешь дерись
Если хочешь война
Только знай не отдам я без бою

Никогда никому
хоть весь мир призову
В полнолуние волком завою

Точно страшный кошмар
Я твой крест, я твой дар
Я змея что пригрел на груди ты


Рецензии