***
Жадность, глупость и бесцельность,
Трусость, подлость,
острожность.
Равнодушие и скупость,
беспринципность,
Вялость, тупость...
Я могу читать до лета
Этот список тьмы и света.
Но к чему, вот, я пришел:
Ревность меньшее из зол.
Свидетельство о публикации №110072007695
С теплом искренним, Nostalgie
Ностальгия Зима 21.07.2010 14:20 Заявить о нарушении