Дачная песенка
И с ними не страшна жара.
Поют берёзы в вышине,
Что счастье выпало и мне.
Припев:
Прекрасно, как в раю, у нас
Здесь и сейчас, здесь и сейчас.
Надеюсь не последний раз
Берёзок вижу чёрный глаз.
Простое счастье - созерцать
Деревья и в траве лежать,
Своих не помнить прошлых лет,
В грядущем не предвидеть бед.
Припев:( )
Берёзок будет вкусен сок.
И чистый небосклон высок.
И ласточки здесь в вышине,
Ну, а в пруду песок на дне.
Припев:( )
Не знаю, что ещё желать,
Чего у Господа просить.
Вокруг такая благодать!
Так хорошо на свете жить!
Припев:( )
Свидетельство о публикации №110072007692