Воспоминания об отпуске

Мы сидели на балконе,
пили красное вино,
вспоминали отпуск
прошлый и мечтали
о другом. О купанье
в море Чёрном,
о хинкали с шашлыком.
Вспоминали как ходили
мы в пещеру и старинный
монастырь, что у подножия
горы стоит Афонской.
Вспоминали как
плескались в тёплом
море и на серой гальке
пляжа загорали до черна.
А ещё мы вспоминали,
как сбирали виноград,
в бочку мы его носили
и давили, получалось
чудо красное вино,
что мы пили на балконе,
вспоминая о былом и
мечтая о прекрасном.


Рецензии