я боюсь согрешить и сорваться...

я боюсь согрешить и сорваться
в пропасть ночи на острые скалы,
я боюсь на тепло откликаться,
так зачем же его я искала?
стонет в пылких желаниях тело,
только сердце молчит, нет ответа --
до желаний ему нет и дела..
еще шаг -- моя жизнь канет в Лету.
я хочу лишь на миг отвернуться
от того, чем клялась и божилась,
и потом без препятствий вернуться
к тем, кем больше всего дорожила.
к падшим люди безжалостно строги,
и у сердца добьюсь я ответа,
но, возможно, обратной дороги,
чтобы вспять повернуть, уже нету..


Рецензии
Падшим ,Ангел мой,быть ты не можешь.
Лишь рисуешь наброски сюжета.
И терзаниями вряд ли поможешь
найти вход в лабиринт без ответа.

Полиночка,как красиво....

Самми   21.07.2010 22:00     Заявить о нарушении