Антрацитово-чёрный мрак

Вы представляете себе бархатную пропасть,
Мрак которой антрацитово чёрный?
Со временем ещё безвозвратней,упасть в неё,
Стремится личность обречённо моя...

Её нутро наполнено ничем другим как чернота-
Ноты:где-то минор,и дальше-основной фон.
Ваша память представит прошлым мёртвую меня!
Возможно не я во мраке,наоброт:я-это Он!

Всё чего коснулось сплетенье наших рук,
Расцвело узорами новых силуэтов цветов-
Но отчего мне так тягостен,будто недуг,
Удел сей-быть сотканной единой из снов...

Ночь целует прохладой-тишины отрада.
Зов её словно тысяча муз,сирена озёр...
Пустой город-я бежать тебе навстречу рада!
В твоих лесах кривых(заброшенный мой дом)...

Вы представляете как разверзает синева,
Ту ночь,что таит в себе дно зрачка?
Мой покровитель бестелесен,всёж одна...
Лишь утешение в мучении-Его глаза!

Где бы ты ни был-надежда гасит остриё
Извечных страхов,увяданием оттенков...
Из гаммы монохромной спасенье соткано-
И Он меня,и я Его,запутанные следом...

Рядом...рядом дыхание твоих ласк,
Не окрашенных людским порочным ядом...
И я тебя чувствую,и ты чуешь меня...
Разлука наша устремится в слёзы града!
 
Вы представляете себе бархатную пропасть,
Мрак которой антрацитово чёрный?
Со временем ещё безвозвратней,упасть в неё,
Стремится личность обречённо моя...

...............................................

Мир мой играет на одной волне с Lycia-"Desert".Прочтите под эту композицию,если хотите немного меня узнать.


Рецензии
Тами, превосходно просто!! такие краски)!!

Марика Матвеева   28.07.2010 23:54     Заявить о нарушении