по выходным я верю в санта клауса и в покер
да твоим французским сыром подавился бы сам Микки Маус
и как сказал бы мой фюрер - "без букв не бывает афиш"
а значит, что у меня фул хаус.
я просыпаюсь каждый раз с новым разрезом глаз
и у меня звезды в запястьях гудят и солнце в венах искрит
и Лондон надежно в легких моих погряз
а значит, что у меня стрит.
в лесу все родинки похожи на муравьев,
бутылкой шампанского на корабле была поставлена брешь.
все принцы съедены драконами и королевство мое.
а значит, что у меня роял флеш.
Свидетельство о публикации №110072007670