Капельки

Капли капают из глаз

очень грустно мне...

Где ты девочка моя?

Темно в твоём окне...


Вчера мы были вместе

играли и шутили...

На скамейке в парке

игрушки позабыли...


Нашёл я твою куклу

промокшую бедняжку...

Возьму её домой я

завернув в рубашку...


А завтра будет солнце

выйдешь погулять ты...

Верну твою подружку

и подарю цветы...


Рецензии