краски
в своем промасленном берете...
Я измазал уже все:
дОски и холстЫ,
пусил на кисти беличьи хвосты,
и перья ворон,
но не нравится мне фон.
Я писал его голубым и белым,
и красного цвета стены расстрела,
и черного цвета дна колодца,
но краска тюбика напрасно льется.
И я смешал все жидкости, все порошки,
все высушенные травы и цветки,
маслА и льды,
наркотики, спирты...
Не нахожу я нужной чистоты...
Для глаз твоих.
Свидетельство о публикации №110072007616