Морская

Всю жизнь живя с собою в споре,
Давно не веря в чудес.
Навстречу радости иль горю,
Курс держим к морю – выше паруса!

Ведь в море и волны и ветер,
Роднее чем даже жена,
И нет нам милее, милее на свете,
Страны, чем морская страна.

От юнги и до капитана,
Команда наша на подбор.
И старый боцман, вечно пьяный,
Трубить нам будит общий сбор.

Ведь в море и волны и ветер,
Роднее чем даже жена,
И нет нам милее, милее на свете,
Страны, чем морская страна.

В портовых кабаках и барах,
Мы будем драться и кутить,
Толк, зная в роме и в сигарах,
Красоток, местных будем мы любить.

Ведь в море и волны и ветер,
Роднее чем даже жена,
И нет нам милее, милее на свете,
Страны, чем морская страна.

               


Рецензии