нарком

Нарком взглянул во вражье око
Своим очком побагровев
Всю ночь тот враг под ливнем мокнул
Хотел устроить беспредел.

Чадо наркома заплакало
Батьку на помощь зовет
Все портки оно обкакало
Батька сбил пулемет

Нарком гордыней переполнен
Усатому несет доклад
Не долго жить тому наркому -
получит пулю за подклад.

Нарком всплакнул у камелька
Ныком залез в медвежью шкуру.
За что малого паренька
Вчера он сдал в прокуратуру?


Рецензии