На здоровье

– Здравствуйте, – мысль пришла в голову.
– Как Ваше здоровье? – голову мысль спросила.
– Да всё Вашими молитвами, – мысли голова отвечала.
– Да я вроде бы не молилась, – мысль головой качала.
– Дура! – билась голова об стенку…   


Рецензии