от этих таблеток болит голова
расправит мне плечи, откроет все консервные банки
я погрязла - то ли во лжи, а то ли во ржи.
и вокруг вместо изящных,
уходящих под воду Титаников -
тяжелые танки.
и меняются мировоззрения, быстрее, чем горизонты
и духота пожирает мой внутренний озоновый слой
начинала с прыжков в высоту, а в конце перешла на гонки
и никто не учит ходить, как в детстве
а лишь кличут всё в спину мне -
стой!
и хотела подпрыгнуть выше воды, а сама прямиком на дно
и забыла, где спрятала свой формалиновый рай
да и утешает, да и сдерживает лишь одно:
boys don't cry
oh, yes, honey, boys don't cry
Свидетельство о публикации №110072007521