Цвет жизни

Нет, это не деревья стали зелёными –
этомнетак ЗАХОТЕЛОСЬ.
Не могу долго смотреть на обнажённую натуру –
через пару секунд начинает хотеться чего-то большего,
Чего-то большего –
большого, тёплого, мягкого…
когда деревья отходят на второй план
и видятся уже будто сквозь залитое дождём стекло,
и кажется: а и ладно, что голые…
Голым надежда, что кому-то захочется
сделать их…
Нет,
не зелёными –
это МНЕ так захотелось.
Не могу долго смотреть на беззащитность –
уже через пару секунд хочется чего-то большего,
Чего-то большего –
нежного,
тёплого,
мягкого,
эзотерически влажного…
нет-нет – важного…
когда каждое слово
начинает глупо похихикивать неуместной двусмысленностью,
и потому лучше молчать…
Тишине надежда, что кому-то захочется
сделать её…
Да нет,
не зелёной –
это МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.
Цветные круги перед глазами
сменяют друг друга с сумасшедшей скоростью,
и две секунды становятся возведённой в квадрат вечностью,
Вечностью чего-то большего –
доброго, тёплого, мягкого,
ещё недосягаемо далёкого,
но уже обволакивающего мою обнажённую беззащитность
помрачающей рассудок близостью…
Близости надежда, что кому-то захочется
сделать её…
Да нет же,
не зелёной –
это мне так… захотелось.
После красного, оранжевого, жёлтого
ХОЧЕТСЯ чего-то большего.
Большему надежда, что кому-то ещё захочется
сделать его…
голубым…


Рецензии
Чтобы всегда хотелось большего!!!

Ася Малюгина   10.03.2011 17:55     Заявить о нарушении