Жажда

Плевок в спину
Дерьмо в нос
Палец в глаз
Кастет в зубы
Пыр в копчик
Лом в затылок
Нож в горло
Пуля в живот
Мир – чаша,
полная абстракций.
Но чем больше хлебаешь,
тем больше конкретизируешься.
Предпочтёшь умереть от жажды,
исключением не станешь.


Рецензии