Ты каждый вечер

Ты каждый вечер
Ко мне приходишь в гости.
Садишься тихо, на краешек стола
И смотришь, молча грустными глазами
Как будто бы и не ушёл ты навсегда.
А я спешу с тобою поделиться
Как день прошёл, и как устала я
Как тяжело одной,
Как не хочу одна я оставаться
Что ты мне нужен и сегодня как тогда
А ты молчишь и смотришь очень грустно
Не можешь даже ты меня обнять
Не можешь ты со мной остаться
Не можешь и меня с собою взять.
Я не хочу с тобою расставаться
Устала жить на свете без тебя.
А ты киваешь грустно
И глазами, мне говоришь,
Что не пришла моя пора


Рецензии
Людмила.
Не можешь даже ты меня обнять
Не можешь ты со мной остаться
Не можешь и меня с собою взять.
Я не хочу с тобою расставаться
Устала жить на свете без тебя.
А ты киваешь грустно
И глазами, мне говоришь,
Что не пришла моя пора
Очень красиво и грустно.

Дмитрий Ахременко   22.07.2010 13:37     Заявить о нарушении