Знай, держись!

Вновь легко мне,милые...
Что со мной?
Наливаюсь силою!
Не любовь...
И не страсть распутная...
Что тогда?
Аль мечта преступная?
Да...Мечта!
Будь честнее со мною ты,
Не предай!
Сердце,как под молотом,
Не терзай!
Загадал желание-
Так молись!
Есть чист в стараниях-
Знай-держись!
Закручу,запутаю-
Брошу ввысь-
Светом душу кутаю,
Знай,держись!


Рецензии