О стихах
когда спокойны чаще их в помине нет.
Так кто же или что нас так волнует
почти,что затмевая белый свет?
Любовь обычно движущая сила
Поэтов всех и даже вроде бы
не пишущих о ней,
Но если приглядеться к их
произведеньям посильней
Любая строчка переполнена там ей.
Я первый стих свой написал
От страшной ревности и злости
Как можно громче "хлопнуть дверью"
была цель моя.
В самом нелепом сне, не мог тогда увидеть я
дальнейшего событий продвиженья.
Сейчас я с ней борюсь стихами
Кто кому понапишет неприятней,
сделает больней.
Какими ж мы ещё недавно были
дураками и ныне также несомненно
не стали даже чуточку умней.
Никак не можем победить мы эгоизма.
Он нам обоим исподволь сжирает души изнутри гложа.
Морально издеваемся мы друг над другом
ничуть спокойствием любви не дорожа.
И вроде даже не желаем мы того.
Оно само так получается как видно.
Вот что особенно обидно!
Или не понимаю я чего?
Свидетельство о публикации №110072007458