Я в потоке солнечных лучей

Вся в потоке Солнечных лучей -
Я купаюсь в золотых объятьях!
И журчит ручей,- совсем ничей.
Ветер развевает моё платье,

А в душе такая благодать,-
В этом  единении с природой,
Что хочу весь мир, как есть объять,
Поделиться солнцем и свободой!..


Рецензии
Классно! Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   20.07.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Аленская-Ершова   27.03.2011 22:32   Заявить о нарушении