Ты подружка,

Ты подружка, как ворона
Любишь блёстки мишуру
И напялив всё, что можно
Ходишь яркая в миру
И прохожие все дружно
На тебя всегда глядят
Мол, такая растакая
Будто ёлочный наряд.
Ну а мне всё это даже
Очень нравится, поверь
Для меня ты будто праздник
Даже в самый будний день
Всё искрится и играет
Вся в оборках и цветах
Ты сама, как будто праздник
В серых буднях и делах.
Я люблю с тобой мотаться
Среди серости мирской
Я иду с тобою рядом
А ты, как будто праздник мой


Рецензии
Людмила.
Всё искрится и играет
Вся в оборках и цветах
Ты сама, как будто праздник
В серых буднях и делах.
Я люблю с тобой мотаться
Среди серости мирской
Я иду с тобою рядом
А ты, как будто праздник мой
Интересное произведение.

Дмитрий Ахременко   22.07.2010 13:38     Заявить о нарушении