В темноте...
Чёрные вуали.
Что закрывают,
Этот мир...
Они как паутина,
Повсюду,
Расплелись вокруг.
И я...
Шагаю так не смело,
В пустых,
Кварталах суеты.
Я выделяюсь,
Если честно.
Но мерзки,
Те кто в темноте.
Они в пространствах,
Улиц злачных,
Мелькают в масках,
Суеты...
И маски,
Снова улыбаясь,
Им так диктуют,
Те условия игры...
Но сумрак мой,
И улиц грязных.
Да тех секретов,
В темноте...
И по тому,
Шагаю смело,
Ища добычу,
Я свою.
Она ведь,
Тут вот пробегала,
Оставив,
Запах тонкий свой.
Свидетельство о публикации №110072007431
Михаил Падший Ангел 24.07.2010 22:18 Заявить о нарушении