Саван ночи

Брось мне
печаль на сердце,
шалью брось!
Словно собаке плешивой
бросил кость,
Мне бы
собраться с силами
и завыть,
Эти воспоминания
просто смыть.
Режь меня на кусочки,
давай, режь!
будто на сердце шрам
не так свеж!
Мне бы собраться
и убежать прочь,
Если укроет саваном
эта ночь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.