полу проза

не привлекает лирика
 что ж напишу я прозу
тяжело ждать звонка от взрослой дочери
мечешься как лев в клетке тем более если ты в дали
а у ребенка есть свобода.
страшно что б не привела она к страшному концу.
я спать не могу вздрагиваю от каждого звука.
и мобильник не отключаю ....


Рецензии