Я бываю котом
С большими усами и длинным хвостом.
Я важно ступаю на лапы свои
И с гордостью я вымеряю шаги!
Мяукаю я и виляю хвостом,
Во всем быть хочу настоящим котом!
Я коготки об диван поточу,
КругОм поверчусь, полежу, помурчу!
Но мама кричит: "тебя Миша зовет!"
На ноги свои я вскочил и вперед!
Спешу я одеться, пора мне гулять!
А вечером снова я буду мечтать.
Свидетельство о публикации №110072007396
Филл Ин 02.03.2017 17:06 Заявить о нарушении