шептали губы вкуса спелых ягод. Сонет-шкатулка
себя зачем-то сами наказуя,
мы в прошлое надежды адресуем.
мольбы и зова звук под неба сводом
растает...
..........я спрошу тебя: "а помнишь?
глаза пугливой лани так огромны.
следы рук жарких в уголках укромных
и с придыханьем тихий шепот "полно".
стук сердца убегающей газели
скрывало в складках платье на бретели.
бессонной ночью свет луны был мягок.
в прохладе парка дремлющей аллеи
"согрей меня в объятьях поскорее"-
шептали губы вкуса спелых ягод."
___________________________________________
вплетенный ЯС-перевёртыш.
шептали губы / согрей меня в объятьях / в прохладе парка
бессонной ночью / скрывало в скадках платье / следы рук жарких
глаза пугливой лани / мольбы и зова
себя зачем-то сами / обманут снова
Свидетельство о публикации №110072007371