Любовь-моя, ГАИ!
ГАИ-шный мозг начнёт «варить»-как бы тебя «развести».
Он будет пытаться тебя убедить, что ты "ехал навстречу движению",
И для сохранения своих прав - доставай кошелёк и плати.
А чтобы судья объективно судил, не говоря: «Всё равно
Верю мнению ГАИ. А вы, гражданин - провокатор!"
Ты должен сильно любить ГАИ и снимать про неё кино!
И для этого срочно в машину поставь ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!
(это не реклама)
Свидетельство о публикации №110072000737