О роли ударения в жизни...

Питер... Раннее утро... Станция метро "Пушкинская"... И хотя большой город уже проснулся, народу ещё не много... Нахлынет волной с приходящих поездов и как и не было его. Снова зал почти пустой... У колонны стоит женщина. Она ждёт... Не важно кого.. Просто стоит и ждёт... И когда зал пустеет, она еле сдерживает себя. Ей хочется потанцевать... Чудная? Возможно. Просто, ей комфортно сейчас здесь в этом городе и хорошо. А когда у неё такие ощущения, ей всегда их хочется выразить в движении... Ну, вот такая она...
... ЧуднАя? Возможно... А может быть, наоборот, чУдная?


Рецензии